Holy Inquisition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Holy Inquisition » Окрестности » Серебрянка

Серебрянка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://s017.radikal.ru/i406/1111/ed/143a806c196d.jpg

Мелкая горная речка, текущая через небольшой лесок. Сюда жители близлежащих деревень приходят стирать бельё и купаться. На реке сооружён каменный мост с резными деревянными перилами - работа местного отшельника, чья хижина, по слухам, находится в самой чаще Скребущего леса. Воды реки прохладные, и, что удивительно, даже в самый лютый мороз, не скрываются под ледяной коркой. Говорят, по ночам здесь, возле моста, собираются русалки и поют свои песни, убаюкивая своего друга-отшельника.

2

Начало игры ---->

"Великолепно, Рил... Умеешь же ты находить неприятности на свою пятую точку." - мрачно подумала девушка, мельком оглядывая полы своего плаща, на котором добавилось несколько дырок от арбалетных болтов. Ох уж эти разбойники, совсем обнаглели. Благо, что арбалет перезаряжается относительно долго, что даёт достаточно времени для расправы. Зато теперь бюджет горе-наёмника пополнился на целых десять серебряных монет. А что? Мародёрство никто не запрещал. Тем более бандиты первые начали, за что и поплатились.
- Отлично, очередная речушка, - хмыкнула оборотниха, подъезжая к мосту. Спешившись, Риллиан легонько похлопала фыркающего Рейзера по морде, который, моментально забыв про хозяйку, ринулся щипать травку. Достав флягу, Риллиан присела на корточки и зачерпнула воды. Питьё это, конечно же, хорошо, но не плохо было бы и едой разжиться. Например, сочным рагу из крольчатины. Остаётся только надеяться, что удастся набрести хоть на какой-нибудь населённый пункт. В животе предательски заурчало. Рил завистливо покосилась на безмятежно пасущегося коня.
- Жаль, что мне для полного счастья травки не хватает, - удручённо вздохнула девушка.

3

Джокер в кои-то веки сбежала из-под назойливого присмотра "опекунов", которые работают вместе с ней в цирке. "Урааа... Неужели я смогла это сделать! Еще немного и я убила бы их", - думала она и шла по лесной дорожке. Девушка была одета в весьма забавный костюм, состоящий из юбки и рубашки. На ногах разноцветные чулки в полосочку и невысокие сапожки на низкой подошве. Все это дополняла небольшая сумка через плечо. Впереди, девушка заметила каменный мост. Она пробежалась до него и, оказавшись на середине моста, закричала:
"Свобода!!! Как же вы надоели!!!" - после того, как Джокер прокричала, на ее душе стало спокойнее. Вздохнув и поправив юбку, она засмеялась. Увидев речку, которая протекала под этим мостом, Джокер направилась к ней.
Спустившись, Джокер сложила ладошки в "лодочку" и, зачерпнув воды, сделала несколько глотков. Когда она наклонялась, дно сумки попало в воду. Джокер, конечно же, заметила это не сразу. "Вот блииин... Она уже наверняка промокла..."

Отредактировано Джокер (2011-11-07 22:11:47)

4

Неожиданные вопли около моста отвлекли Рил от её мыслей.
- Твою дивизию! - выругалась она, уронив флягу в воду. Подобрав свой инвентарь, наёмница затравленно огляделась. Звуки доносились по ту сторону моста. Вроде ничего страшного, просто кто-то бурно радуется жизни...
- ЭЙ! ТЫ! Стой, кому говорю! - раздался за спинной чей-то разъярённый вопль. Нахмурившись, Рил обернулась. Ба! Да это же те самые неудачники, что напали на неё в дороге, только теперь их как минимум в два раза больше. Видимо, так и не смирились с поражением и, движимые праведным гневом, шли по следам путешественницы. И как им только не лень было?
- Чёрт. Надо было их прибить сразу. Дурацкий сентиментализм, - четырхнулась в мыслях Риллиан.
- Господа, рада вас снова видеть! - саркастически проговорила девушка, раскинув руки в сторону, словно приветствуя старых друзей. - Надеюсь в этот раз вы прихватили с собой побольше денег?
- Заткнись! - обиженно рыкнул один из головорезов. - Иначе кишки выпущу!
Глаза оборотнихи вспыхнули янтарным светом, отчего толпа резко шарахнулась в сторону. Широко ухмыльнувшись, Рил презрительно фыркнула.
- Чем обязана на этот раз? - всё так же в полушутливом тоне продолжила она.
- Сейчас узнаешь, - зловеще поигрывая булавой в руках, отозвался здоровенный детина.

Отредактировано Риллиан (2011-11-07 22:23:06)

5

Джокер встала с травы и посмотрела на сумку. Как девушка и ожидала, дно сумки всё вымокло. Она мысленно стала проклинать этот день. Посмотрев на небо и глубоко вздохнув, девушка перевела взгляд на сумку. "Надеюсь, никто меня не увидит", - подумала Джокер и огляделась. Пока вокруг никого не было, она быстро щелкнула пальцами. На кончиках появился огонь. Девушка быстро поднесла пальчики ко дну сумки и стала ее сушить. После нескольких секунд просушки, девушка встряхнула рукой и огонь исчез. Дно сумки было сухим.
Джокер уже собралась уходить, как она услышала чей-то громкий крик. На голос девушки это явно не было похоже. Крики исходили по ту сторону моста. Девушка направилась к месту, откуда исходили вопли. Увидев забавную картину, Джокер стала просто наблюдать за происходящим. Но не прошло и пару минут, как парни стали подходить к девушке с угрозами. "Хм, как-то не благородно... Нападать на девушку в таком количестве", - подумала Джокер и медленно направилась к толпе.
Подойдя очень близко, она окликнула парней: "Эй, ребята, есть какие-то проблемы?"

Отредактировано Джокер (2011-11-07 23:15:04)

6

Демонстративно похрустев костяшками пальцев, Риллиан уже собралась первой ввязаться в драку, но задуманному не суждено было свершиться.
"Эй, ребята, есть какие-то проблемы?" - раздался за спиной наёмницы девчачий голосок.
"Ага. У так называемых ребят проблем теперь непочатый край," - девушка зловеще ухмыльнулась своим мыслям, продолжая сверлить взглядом ораву вооружённых бандитов. Разбойники, как назло, дружно оторопели и, по всей видимости, на мгновение забыли о существовании Рил. Хищно ухмыляясь, толпа прошла мимо воинственно настроенной странницы. Поддавшись любопытству, Риллиан обернулась и с интересом стала выглядывать из-за широких спин своих преследователей. Человек. Точнее девушка. С виду обычная. И чем она только думала, когда заговорила с этой оравой? Геройство - штука опасная и наказуемая. Нее. Рил её определённо спасать не будет, ибо не любит заниматься благотворительностью. Или спасёт, но потом потребует вознаграждение, вот это в её стиле. Приветливо улыбнувшись, она, как ни в чём не бывало, помахала рукой незнакомке.
- Эй, может мы продолжим? - задорно хмыкнула оборотниха. - Ау?
- Отличненько, эта девка будет в качестве компенсации, - не обращая внимания на путешественницу, переговаривались между собой мародёры.
- Ну блин, это уже не смешно, - насупилась Риллиан. - Почему на меня все забили?
Как неосмотрительно со стороны разбойников поворачиваться к наёмнице спиной. Та в свою очередь уже достала из ножен за спиной свои парные клинки и приготовилась атаковать. Вся эта возня уже порядком надоела девушке.

Отредактировано Риллиан (2011-11-08 17:33:25)

7

Вся орава головорезов направилась в сторону Джокер. "Ух ты! Как мило. Притвориться что ли беззащитной девочкой", - думала про себя девушка и улыбалась. "Нет, боюсь, не прокатит... А жаль... Ну что же, устроим маленькое шоу".
Джокер сама стала идти к головорезам. Но ее взгляд упал на девушку, которая стояла позади толпы. Незнакомка ей махала рукой, на что Джокер сделала ответный жест.
"- Отличненько, эта девка будет в качестве компенсации", - услышала она слова амбалов и перевела взгляд на них.
-Я надеюсь, это вы не про меня сейчас говорили, потому что за такие слова можете ответить своей головой! - в словах Джокер появился холод. Ее голубые глаза осматривали каждого мародера, прожигая их насквозь.
Джокер полезла рукой в свою сумку и вытащила колоду карт.
-Эй, ребятки, как насчет партийки в картишки? Если выиграю я, вы исполните мои желания! Если вы, то я может быть сдамся вам просто так, без боя! - на ее лице появилась ухмылка.

Отредактировано Джокер (2011-11-08 18:45:50)

8

"В карты играть? С этими чурбанами?" - Рил недоумевающе уставилась на девушку. Либо у той был какой-то план, либо она просто сошла с ума. Хотя наёмницу это мало волновало. Наоборот, всё бандюги, увлечённые чересчур самонадеянной незнакомкой, приближались к ней отнюдь не с желанием играть. Идеальный момент для внезапного нападения. Подскочив к ближайшему противнику, девушка воткнула ему между лопаток один из клинков. На предсмертный хрип своего товарища повернулся один из шагающих рядом мародёров, за что и поплатился: Риллиан, не задумываясь, полоснула вторым мечом ему по горлу. Вытащив из тела первый меч, странница увернулась от булавы, которой пытался её атаковать очередной очухавшийся мародёр. Отскочив в сторону, наёмница встала в обронительную стойку.
"Мда, просто размахивая клинками тут не справишься," - мрачно подумала путешественница, оглядывая толпу злобным взглядом.

Отредактировано Риллиан (2011-11-08 20:39:59)

9

Джокер заметила, что незнакомка стала понемногу избавляться от головорезов. Но поскольку многие из них уже стали это замечать, девушка решила быстро их отвлечь.
-Ну что же, не хотите играть, тогда я покажу вам фокус! - после этих слов, Джокер кинула всю колоду в воздух. Через пару секунд эта колода стала взрываться. Это все напоминало фейерверк. Мародеры тут же отвлеклись от незнакомки и подняли свои головы, наблюдая салют. Поймав нужный момент, Джокер провела ладонью по второй руке, после чего в ней оказались карты. "Не хорошо отвлекаться на ерунду, когда перед вами стоит неизвестный человек", - подумала девушка и быстро кинула карту в горло одного амбала. "Ой, какая я неосторожная... Так раскидываться картами", - думала Джокер и засмеялась. Мародеры тут же опустили свои головы и посмотрели на девушку. Джокер сделала невинное лицо.
-Ооой, какая я неуклюжая.
-Ну, ты попала! Тебе хана! - головорезы тут же ринулись в сторону девушки.
-Да будет шоу!!! - Джокер засмеялась, и ее руки загорели ярким пламенем.

10

Дэймон пошел на поиски сбежавшей Джокер. "Что за девчонка, вечно ей не сидится на месте... Можно подумать, у меня дел других нет, кроме как бегать за ней",  - Он шел по тропинке и мысленно проклинал тот день, когда старик привел Джокер в цирк.
Пройдя еще немного по тропинке, Дэймон увидел мост, который перекинулся через речку. Вдруг в небе появился салют. "Что за... Джооокеееер... Снова вляпалась в какую-то историю!!! Ну, только попадись мне, надеру тебе уши!" - подумал про себя парень и быстрым шагом направился к мосту. Но, не пройдя и двух метров, парень затормозил. Он увидел девушку с картами и еще одну девушку, которую он не знал. "Хм... Эта девчонка... Я точно убью ее". Увидев как Джокер кинула карту в горло головореза, Дэймон еле сдержал смех. Он решил не подходить слишком близко, поскольку хотел полюбоваться, что же произойдет дальше.
Головорезы стали угрожать Джокер и направились в ее сторону. "Мелкая... Тебя же могут убить..."
Дэймон снова направился к Джокер
"-Да будет шоу!!!" - проговорила девушка и ее руки загорелись. Дэймон ухмыльнулся и проговорил себе под нос:"Да будет шоу. Устрой им настоящее представление, мелкая". Не долго думая, Дэймон медленно закрыл глаза и потом резко их открыл. Он стал невидимым. В таком состоянии, он направился к Джокер.

11

"О! Она способна сражаться. Это облегчит мне задачу" - Риллиан косо посмотрела на труп с торчащей в горле картой. Но трюки с колодой не единственное, что умела девчонка. Пламя, охватившее руки незнакомки, выглядело действительно впечатляюще.
- Пиромант, значит... - пробормотала себе под нос Хоук. Лицо девушки исказила зловещая усмешка. - Пора бы и мне подпалить пару задниц.
Смысла скрывать свои способности не было. Всё равно вся шайка обречена на смерть, а молодой колдуньи Рил не опасалась. Убрав клинки на место, наёмница вытянула вперёд правую руку. На кончиках пальцев засверкали искры. Короткая вспышка света, и один из оставшихся горе-бандитов, получив разряд, упал на землю. Тело бедняги сотрясали судороги. Уложив подобным образом ещё одного, наёмница резко присела, уклоняясь тем самым от пролетавшего над головой топора. Разъярённо рыкнув, Риллиан стремительным рывком подалась вперёд, попутно превращаясь в угольно-чёрную зверюгу. Широким скачком волчица настигла нападавшего и повалила его на землю. Вцепившись ему в глотку, оборотень с хрустом перекусил мощными челюстями трахею жертвы. Как только человек перестал трепыхаться, волк разжал пасть и опасливо оглянулся. К счастью бандиты неожиданно закончились, и можно было заняться излюбленным делом мародёров - собирать трофеи с трупов.

12

Джокер посмотрела на двух парней. Переведя огненные руки в их сторону, девушка слузила глазки и проговорила: "Смерть...". Огонь тут же охватил этих парней. Они стали кричать. Джокер смотрела, как парни заживо сгорали. Взгляд девушки упал на незнакомку. Из ее кончиков пальц вырвались молнии, после этого она превратилась в волка и перегрызла горло головорезу. Джокер засмеялась. "И почему люди недооценивают девушек..." Оглянуавшись, девушка поняла, что они убили всех мародеров.
-И это всё? Хаааа, я ожидала от них большего... - проговорила недовольно Джокер и встряхнула руки. Огонь исчез. Девушка щелкнула пальцами и карта, которая проткнула горло головореза, взлетела и направилась к ее рукам. Джокер схватила карту за край и встряхнула. "Кровь, фу, мерзость... Всю карту заляпала..." После пары взмахов, карта стала чистой и девушка убрала ее в сумку.
-Вижу не первый раз ты с ними встречаешься, - сказала Джокер незнакомке и улыбнулась. Девушка направила руку в сторону трупов и щелкнула пальцами. Трупы стали сгорать.

Отредактировано Джокер (2011-11-09 13:08:03)

13

Дэймон стоял рядом с Джокер и наблюдал за происходящим. Когда девушки расправились с последним бандитом и трупы стали сгорать, парень захлопал в ладоши.
-Браво, девушки, браво! - Дэймон появился перед ними уже в обычном состоянии.
-А я недооценивал твои способности, кроха, - парень подошел к Джокер и взлохматил ее волосы. Ее внешний вид развеселил парня. Ее волосы были взъерошены, а взгляд - прожигал Дэймона. Он руками сжал ее щечки и засмеялся: "Ах ты моя маленькая. Ты такая милая!" Но вспомнив про незнакомку, Дэймон остановился. "Хах, опозорил бедняжечку перед ее подругой. Стыдно-то как! Ужас!"

14

"-Браво, девушки, браво!"
Джокер услышала знакомый голос и тут же оглянулась, но она никого не увидела. "Вот блин! Нашел все-таки! Но только где он прячет?!" - думала девушка и стала смотреть вокруг, ее рука уже рылась в сумке в поисках карт. Вдруг парень сам появился перед двушками. На лице Джокер появилась ехидная улыбочка, но она ничего не успела сделать, т.к. парень первый подошел к ней.
"-А я недооценивал твои способности, кроха" Дэймон разлохматил волосы девушки, от чего она стала злиться.
-Кто это тут кроха??!! Я вообще-то не очень и маленькая!! Я всего на 3 года тебя младше!!! И вообще, что ты тут забыл?! - возмущению Джокер не было границ. Она была уже готова его убить.
"Ах ты моя маленькая. Ты такая милая!", после этих слов, он сжал щеки девушки. Терпение Джокер лопнуло. Она со всей силы ударила его по голове.
-Думай что делаешь, болван!!! Или ты смерти захотел? - Джокер улыбнулась и ее пальцы загорелись.

15

-Кто это тут кроха??!! Я вообще-то не очень и маленькая!! Я всего на 3 года тебя младше!!!
Дэймон смотрел на кричащую девушку.
-Да ладно тебе, я же пошутил. Не злись, ты же знаешь, я ооооочень люблю, когда ты сбегаешь...
И вообще, что ты тут забыл?! После этих слов парень посмотрел на Джокер безумными глазами.
-Что я тут забыл? И ты еще спрашиваешь?! - он тут же схватил Джокер и закинул ее на плечо. Но эта девчонка стала брыкаться и колотить его по спине. Этого Дэймон не мог долго выносит. Он опустил девушку на землю.
-Да если бы не ты... Ты... Я бы спокойно спал!!! А так, ко мне в комнату ворвался старик и сказал, что ты пропала! Как я не пытался ему объяснить, что ты вернешься, он не хотел меня слушать! Он пинками меня погнал за тобой!! И ты еще возмущаешься?! - взгляд парня становился все безумнее и безумнее, но когда он прекратил говорить, то его взгляд снова стал чистым и ясным.
-Думай что делаешь, болван!!! Или ты смерти захотел?
Эти слова рассмешили Дэймона.
-Ах-ха-ха!!! Что, захотела подраться со мной? Не советую... - он стал исчезать и появляться. Причем появлялся он в разных местах. Дэймон снова стал невидимым и подбежал близко к девушке. Снова став из крови и плоти, он прошептал ей на ухо: "Ты замучаешься искать меня... Выдохнешься. Лучше не начинай"
Когда он увидел огонь на руке Джокер, он достал трубку и прикурил.
-А за огонек, спасибо огромное!

Отредактировано Дэймон (2011-11-09 17:38:23)

16

Чуткий волчий нос уловил посторонний запах, отличавшийся от "ароматов" бандитов и колдуньи. Но оборотень не придал этому значения, ибо ничего подозрительного не увидел.
Натянув человеческую шкурку, Рил флегматично осмотрела результаты недавнего побоища.
- Вижу не первый раз ты с ними встречаешься, - обратилась к наёмнице незнакомка, на что та лишь утвердительно кивнула. Сейчас Хоук было абсолютно плевать на неё, все мысли странницы сейчас были заняты подсчётом вероятной прибыли от трофеев, собранных с трупов. Девушка присела на корточки и хотела уже начать мародёрствовать, как вдруг тела заполыхали пламенем. Стиснув зубы, Риллиан гневно посмотрела на пиромантку, борясь с возникшим желанием утопить её в речке и попутно объяснить, что честно добытую, точнее убитую добычу наёмника трогать категорически запрещено. Но здравый смысл победил приступ ярости, и убийство пришлось отменить. Да и лень было вступать в новую драку.
Удручённо вздохнув, Рил поискала взглядом свою лошадь. Конь как ни в чём не бывало щипал травку в десятке метров от места битвы.
- Вот беззаботная скотина, - усмехнулась странница, направляясь к своему транспорту. Взобравшись в седло, Хоук пустила Рейзера рысью.
"Так вот чей был запах," - отметила в мыслях девушка, проезжая мимо возникшего парня и колдуньи. - "Ещё один маг."

----------------> Шепелявка

17

Джокер стала слушать нытье Дэймона. Она стояла смирно. "И когда ему надоест меня отчитывать... Прям как маленькую..."
-Ах-ха-ха!!! Что, захотела подраться со мной? Не советую...
Девушка все время крутила головой. Она пыталась отследить парня, но он каждый раз появлялся в разных местах.
Ты замучаешься искать меня... Выдохнешься. Лучше не начинай
Джокер резко повернулась и посмотрела в глаза парня. Её злило его поведение и она еле сдерживалась, чтобы не накричать на Дэймона. Её терпение заканчивалось очень быстро, но спустя пять минут, девушка сделала глубокий вдох и села на траву, переведя взгляд на парня.
-Да-да, я поняла... Я отвратительная девчонка... Не слушаюсь тебя, такого замечательного "старшего брата",-сказала Джокер с иронией.
-А за огонек, спасибо огромное!
Девушка закатила глаза.
-Да на здоровье. Могу еще дать! И вообще, заканчивай курить!-она быстро встала и отобрала трубку, - Курить очень вредно!

Отредактировано Джокер (2011-11-10 22:29:36)

18

Дэймон читал лекции девушке, но она явно показывала свое недовольство. Парень сделал глубокий вдох.
-Да делай, что хочешь... Мне надоело с тобой нянчиться! Когда наконец у тебя появятся мозги?
Но девушка, вместо того, чтобы слушать его, резко встала и отобрала трубку. Дэймон недовольно посмотрел на Джокер и протянул руку.
-Хватит дурачиться, отдай мне мою вещь, живо! - он говорил сердито и злобно смотрел на девушку.
Раскат грома озарил всё небо. Парень поднял голову. "Кажется, дождик начинается..."

Отредактировано Дэймон (2011-11-21 21:51:34)

19

Джокер медленно протянула трубку.
-Только не кури, прекращай это дело. Хотя, не мне читать тебе нотации, - девушка улыбнулась, намекая на поведение парня, минут пять назад. Она отдала трубку и посмотрела на небо. Оно всё затянулось серыми тучами.
-Да делай, что хочешь... Мне надоело с тобой нянчиться! Когда наконец у тебя появятся мозги? - пролетели в голове слова Дэймона. Джокер недовольно посмотрела на него.
-Не смей говорить, что у меня нет мозгов! Ты что, хочешь поспорить со мной на эту тему? Или... Не успела девушка договорить, как ее слова прервала гроза. "Вот блин, дождь... Я не хочу с ним возвращаться..."
Джокер отдала Дэймону трубку и побежала под мост.
-Я не хочу пока домой возвращаться, я тут буду, поэтому можешь идти. Старику можешь сказать, что я встретила знакомых или что ты меня не нашел, - прокричала девушка. Она собрала немного листвы и сухих веток под мостом и хлопнув в ладоши, зажгла их.
Молнии везде сверкали, а Джокер сидела и смотрела на огонь.

20

Дэймон смотрел на Джокер и улыбался. Ему было весело, но в тоже время и печально смотреть на нее. Парень забрал трубку и продолжил курить. Постояв несколько минут, он пошел за девушкой. Джокер уже сидела под мостом и зажгла костер.
-Ты прям как бомжик, но симпатичный, - Дэймон засмеялся, но девушка ничего не ответила.
-Я не хочу пока домой возвращаться, я тут буду, поэтому можешь идти. Старику можешь сказать, что я встретила знакомых или что ты меня не нашел
Он зашел под мост, как тут же хлынул ливень. Парень сел рядом с девушкой.
-Я ничего не скажу старику, посижу с тобой. Тут тепло и не мокро, - Дэймон улыбнулся и положил свою голову на плечо Джокер.
-Только не прогоняй меня, дай мне немного отдохнуть, прошу, - он закрыл глаза и заснул.

Отредактировано Дэймон (2011-11-21 23:15:07)

21

Кастор бродил по лесу, осматривая всё вокруг. Его красные глаза "пожирали" каждый сантиметр земли. Вдруг, его взору попался охотник. Очередной охотник, ищущий себе в качестве трофея очередного зверька. "И почему никто не может оставить это место в покое?!" - думал волк и передними лапами медленно провел по земле. Кастор стоял и смотрел на охотника, который явно его не замечал. Волк слегка наклонил голову, и резким толчком, бросился в сторону охотника.
Завыв и зарычав, парень набросился на свою добычу. Лил дождь, пытаясь помешать волку. Мужик не ожидал такого "приветствия" со стороны зверей. Он тут же бросился наутек, иногда поворачиваясь и пытаясь пристрелить волка.
Кастор бежал очень быстро и нагонял своего противника, пытаясь, каждый раз уворачиваться от пуль. Но всё-таки пару пуль задели волка, от чего Кастор начинал выть. Но гонку он не останавливал, дабы его раны стали тут же залечивались. Охотник бежал со всех ног. Он пробежал по мосту и убежал в сторону деревни. Кастор добежал до середины моста и остановился.
-Не смейте трогать животных этого леса, - проговорил недовольно парень и спрыгнул с моста в воду. Она оказалась холодной. Кастор вздрогнул и медленно подплыл к берегу. Встав на землю, он начал стряхивать воду с шерсти.
Вдруг парень почувствовал сильную боль в области лапы. Он опустил голову и увидел сильно кровоточившую рану. "Когда он... А, да, точно, я ведь тогда не успел убрать лапу. Чёрт". Кастор закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Открыв глаза, он смотрел на то, как рана стала быстро затягиваться. Но эта процедура была слегка болезненной, т.к. рана была всё-таки глубокая. Из раны выпала пуля, от чего волк завыл. Когда пуля выпала, рана тут же затянулась.
Кастор зализал рану и услышал треск. Он резко повернул голову в сторону моста. Там он увидел двух людей, сидящих у костра. Его красные глаза прожигали незнакомцев. "Это ещё кто?"
Капли дождя били волка по телу и морде. Кастор смотрел на незнакомцев, пытаясь выяснить, что те хотят сделать. Но они ничего не предпринимали, видно они только спасались от дождя. Кастор посмотрел на них немного и потом направился в сторону леса.

22

Девушка сидела и смотрела на огонь, иногда сталкивая голову Дэймона со своего плеча, но это мало помогало. Вдруг Джокер услышала плеск воды. Она резко посмотрела в сторону реки. Ей показалось, что в воду кто-то спрыгнул, но она никого не увидела сначала. Через пару секунд она увидела волка на берегу реки. Его красные глаза и серебряная шерсть очаровали девушку. Джокер смотрела на волка и забыла про Дэймона. Она резко встала и медленно пошла в сторону волка. "Вот это глаза... Они так светятсяяяя.... аааааа... клааааасс... Хочу поближе его рассмотреть!" - думала девчушка и шла под дождем к волку.

23

Кастор резко остановился, когда услышал, что позади него треснула палка, на которую видно кто-то наступил. Он стоял и не двигался. После нескольких секунд, проведенных в раздумьях, Кастор повернул голову и увидел, что к нему идет девушка. Он повернулся и стал пристально смотреть на нее. "Больная или как... Под дождем идет ко мне... Хотяяяя, давно я не перегрызал горло..."
Волк слегка наклонил голову к земле и приготовился прыгать, но что-то заставило его остановится.
-Что ты забыла в этом лесу??!! - прорычал недовольно парень.

24

-Что ты забыла в этом лесу??!!
Услышав голос волка, девушка остановилась. "Няяяяя, да он еще и говорит... Прелееесть!!!" Джокер подошла ближе и села на мокрую траву.
-Забыла?! Ахаха, я ничего не забывала в этом месте. Извини, но эта территория с некоторых пор под моим присмотром, поэтому все животные должны подчиняться мне! - проговорила девушка немного приказным тоном и ухмыльнулась.
Она встала с травы и смотрела на волка. "Уж простите, но я очень хочу позабавится. Я дохну со скуки под этим мостом." Девушка не сводила глаз с волка.

25

Извини, но эта территория с некоторых пор под моим присмотром, поэтому все животные должны подчиняться мне!
Такая наглость не понравилась Кастору. Он явно разозлился.
-Твоя?! Что за наглость! Это место никому не принадлежит! Это место - обитель животных! И таких проходимцев, как ты и второй человек, я не потерплю их тут!!! - волк громко проговорил и не дожидаясь ответа девушки набросился на нее. Когти вырывали траву с землей. Разъяренный волк бежал на свою добычу.

26

Слова волка рассмешили Джокер, но ее смех резко прекратился. Она увидела, что волк быстро побежал в ее сторону. Этого девушка никак не ожидала. Джокер щелкнула пальцами и ее ладонь покрыл огонь. "Вздумал убить меня? Прости, но ничего не выйдет!!"
Она быстро провела черту перед собой.
-Только попробуй до меня дотронуться! Тебя даже дождь не спасет, - проговорила Джокер спокойно и посмотрела на огненную черту. Слегка сузив глазки, девушка усилила огонь. Сделав пас кистью второй руки, она образовала колоду карт. Раскрыв их веером девушка снова посмотрела на волка. На ее лице была явно выражена ухмылка.

27

Кастор был готов уже прыгнуть на нее, но перед ним вдруг образовалась огненная черта. Волк резко остановился и засмеялся.
-Да ты непростая штучка! Ты у нас ведьма! Отлично, тогда битва будет не такой уж и скучной! Дай-ка догадаюсь, тот человек тоже маг. Иначе бы ты не приютила его рядом, - волк стоял и насмехался над девушкой.
Кастор снова посмотрел на огненную полосу и ухмыльнулся.
-Ты правда думаешь, что это сможет мне помешать?
После этих слов Кастор встал передними лапами на полосу. Огонь стал обжигать ему лапы и подпаливать его шерсть. Правда толку было мало от этого огня, т.к. исцеление ожогов происходило очень быстро и лапы покрывались новой шерстью.

Вы здесь » Holy Inquisition » Окрестности » Серебрянка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно